Фаршированный перец

Есть вещи, которые можно надеть и в пир, и в мир. Так и с фаршированным перцем, он может быть как в обыденном меню, так и главным блюдом на праздничном столе. При этом перец всегда вкусен и красив. В летний период он немного полегче, все-таки все зелененькое и молоденькое. Но вы знаете, даже перец фаршированный просто овощной начинкой, не сильно уступает мясному. Я всегда призываю всех экспериментировать, главное все в меру. Самое главное питаться полезной едой, приготовленной с любовью. Ну что ж, приступим к приготовлению.


Фаршированный перец


Приготовление:

Фаршированный перецМоем перец, чистим сердцевину. Откладываем в сторону и приступаем к приготовлению фарша.

Промываем рис. Люблю использовать килийский, но это не принципиально. Нарезаем морковку, цибульку и зелень. И главное, добавляем мясо. Купила готовый свиной фарш, поэтому все нарезала, обычно все пропускаю через мясорубку, за исключением риса, разумеется.

Фаршированный перецСолим, перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.

Фаршированный перецТеперь добавляем стакан томатного сока.

Фаршированный перецСнова перемешиваем. Наш фарш готов.

Фаршированный перецНаполняем перчики

Фаршированный перецИ укладываем их в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы покрыла наши перцы. Включаем газ и накрываем крышкой, не закрываем. Когда вода закипит, снимаем шум и прикручиваем газ. Варим до готовности.

Фаршированный перецПробуйте начинку. Вуаля, приятного аппетита.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *