Овощной салат «Монтекатини».

Салат очень прост в приготовлении. Количество овощей берётся в равных пропорциях, только лука 10 грамм на порцию.


Пикантный салат с медовой заправкой приготовлен из свежих овощей:

Перец сладкий- 50 грамм

Помидор- 50грамм

Огурец- 50 грамм

Мед-одна треть чайной ложки

Горошек молодой- 30-50 грамм

Лук красный- 10 грамм

Оливковое масло

Перец чёрный душистый, орегано.

Уксус «Бальзамико»

Соус «Тобаско» зелёный.

Овощной салат


Овощной салатВымыть овощи.

Овощной салатНарезать все овощи тонкой соломкой.

Овощной салатПриготовить заправку для салата: ложку мёда соединить с маслом, соусом «Табаско» и бальзамическим уксусом, смешать ингредиенты.

Овощной салатОвощи положить в пиалу и соединить их с заправкой, добавить орегано.

Овощной салатНакрыть пиалу тарелкой для подачи салата.

Овощной салатПеревернуть так, чтобы пиала оказалась сверху над тарелкой.

Овощной салатАккуратно убрать пиалу.

Овощной салатСалат приправить чёрным душистым перцем.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *