Отбивные из говядины с чесночным соусом

Отбивные из говядины — это очень простое и известное яство. Сделать их в состоянии любой начинающий кулинар, без излишних хлопот. Начинки у отбивных могут быть всевозможные. Я предлагаю вам интересный рецепт отбивных с чесночным соусом, помидорами и сыром.


Ингредиенты

Вкусный торт
— Говядина 300 гр.

— Чесночный соус

— Помидоры 4 шт.

— Сыр голландский


Приготовление отбивных:

Вкусный торт1. Говяжью вырезку нарезаем тонкими кусочками, у меня вышло 7 кусочков.

Вкусный торт2. Отбиваем молоточком каждый кусок мяса, желательно с двух сторон, чтобы мясо было более нежное.

Вкусный торт3. Сыр голландский необходимо натереть на крупной терке. Помидоры режем тонкими дольками.

4. Готовое мясо для отбивной укладываем на противень. Мясо поверх солим и намазываем чесночным соусом. Противень обязательно смажьте растительным маслом.

Вкусный торт5. На мясо сверху кладем дольки помидор.

Вкусный торт6. На помидоры уложим натертый сыр. Сыр на готовых отбивных должен расплавиться.

7. Противень на 40 минут ставим в духовку.

Вкусный торт



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *