Рулетики из лаваша с сыром колбасным и семгой

Лаваш – белый пресный хлеб, ставший очень популярным среди нашего населения. Начинок для рулетиков из лаваша большое количество, поэтому хочется внести новую изюминку привычному блюду. В этом рецепте изюминкой будет колбасный сыр, который в сочетании с зеленым лучком, свежим салатом и семгой придаст лавашу оригинальный и приятный вкус. Благодаря сочетанию всех продуктов в начинке, рулетики не будут сухими и пресными.


Ингредиенты

Вкусный торт
1) лаваш прямоугольной формы (1 шт.);
2) семга слабосоленая (100 г);
3) сыр колбасный (100 г);
4) лук зеленый свежий (3 пера);
5) листья свежего салата (6 шт.);
6) пищевая пленка (количество зависит от объема закрученного лаваша);
7) майонез (5 ст. ложек).


Процесс приготовления рулетиков с сыром колбасным и семгой.

Вкусный торт1. Прямоугольный лаваш раскладывается на чистом, сухом столе или большой разделочной доске. Сверху на него непроизвольными движениями намазывается майонез. Главное, чтобы его не было много.

Вкусный торт2. Сыр колбасный натирается на крупной терке. Натирать лучше сразу на лаваш, так как сыр мягкий очень и может приставать к рукам и ложке.

Вкусный торт3. Красная рыба (слабосоленая семга) нарезается небольшими кусочками любой формы. Свежие перья лука нарезаются длиною в один сантиметр. Салат можно порвать руками. Продукты ровным слоем укладываются сверху на тертый сыр.

Вкусный торт4. Лаваш с начинкой плотно закручивается в трубочку и обматывается пленкой.

5. В таком виде готовое блюдо ставится на всю ночь в холодное место.

Вкусный торт6. Перед подачей на стол, лаваш аккуратно разрезается на рулетики.

Вкусный тортРулетики с сыром колбасным и семгой легко приготовить. Лучше готовить блюдо вечером, чтобы дать ему время на пропитку, тогда рулетики будут нежными и сочными.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *