Салат «Разноцветная мозаика»

Приготовление этого салата не занимает много времени, необходимые продукты всегда есть в наличии. Допускаются различные вариации. Брокколи можно заменить обычной цветной капустой, оливковое масло — кукурузным или подсолнечным, оливки подойдут и зеленые, и черные. Если хочется получить более нежный вкус, я беру сладкие маринованные огурчики. А для закусочного варианта больше подходят соленые бочковые. Блюдо всегда получается яркое, разноцветное.
Сегодня я буду готовить салатик без отступлений от оригинала, по первоначальному рецепту.
Для приготовления классического варианта салата необходимо подготовить следующие продукты:


Ингредиенты

Вкусный торт
— консервированные оливки, горошек и кукурузу – по 1 банке;
— соленые огурчики – 1 большой или 3-4 маленьких;
— брокколи – 1 небольшая головка;
— морковь – 3-4 шт.;
— оливковое масло для заправки.


Приготовление:

Вкусный торт1. Процедить кукурузу и горошек, высыпать в глубокую миску.

Вкусный торт2. Добавить черные оливки.

Вкусный торт3. Соленые огурчики нарезать небольшими кубиками.

Вкусный торт4. Брокколи отварить 4 минуты и разделить на соцветия.

Вкусный торт5. Морковь отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.

Вкусный торт6. Перемешать все ингредиенты в миске, заправить оливковым маслом.

Вкусный тортСалат готов.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *