Сазан по- астрахански

8

Сазан по- астрахански. Астрахань- город, где смешались обычаи, традиции и кухни разных народов. Этот рецепт приготовления рыбы очень распространен в Астраханском регионе. Ведь именно тут знают, как готовить рыбу вкусно!

Для приготовления потребуются такие продукты:


Ингредиенты

- Филе сазана — 600 граммов;

- Зелень кинзы и петрушки;

- Лук — 100 граммов;

- Масло растительное;

- Мука.


Приготовление:

Вкусный торт1. Филе сазана порезать на порционные куски.

Вкусный торт2. Лук порезать полукольцами.

3. Зелень порезать.

Вкусный торт4. Выложить рыбу в емкость, посолить, поперчить, добавить лук и зелень.

Вкусный торт5. Оставить для того, чтобы она промариновалась минимум на 30 минут.

Вкусный торт6. После того, как рыба промариновалась, аккуратно убрать с каждого куска лук и зелень.

Вкусный торт7. Обвавлять каждый кусок рыбы в муке, обжарить на разогретой сковородке с двух сторон.

Вкусный торт

Вкусный торт8. Добавить на сковородку оставшиеся от маринада лук и зелень, поджарить их под крышкой вместе с рыбой.

Вкусный тортНежнейший сазан по- астрахански готов. Подавать его можно с овощами или гарниром.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: