Слоёный салат «Полянка» с копчёной куриной грудкой и грибами

Представляю Вашему вниманию пошаговый рецепт слоёного салата «Полянка».


Ингредиенты

Вкусный торт

— 1 копчёная куриная грудка (около 300 г.)

— 2 шт. варёных куриных яиц

— 2-3 шт. варёного картофеля

— 200 г. отваренных грибов (свежих или замороженных)

— 1 луковица

— 100 г. сметаны

100 г. майонеза


Приготовление:

Вкусный тортГрибы мелко нарезаем, лук режем тонкими полукольцами или кубиками, смешиваем и обжариваем на растительном масле около 10 минут.

Вкусный тортСыр трём на крупной терке.

Вкусный тортЯйца трём на крупной терке.

Вкусный тортКартофель так же трём на крупной терке.

Вкусный тортКуриную грудку очищаем от кожи, удаляем косточки и нарезаем кубиками.

Вкусный тортНачинаем послойно выкладывать салат, первым кладём картофель. Сверху добавляем немного соуса, который получили, смешав сметану и майонез.

Вкусный тортВторым слоем выкладываем курицу, после снова добавляем соус.

Вкусный тортЗатем добавляем грибы и поливаем соусом.

Вкусный тортВыкладываем яйца, посыпаем сыром, оставляя немного для украшения салата.

Вкусный тортДобавляем оставшийся соус, выравниваем салат.

Вкусный тортПосыпаем оставшимся сыром и украшаем зеленью. Приятного аппетита!



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *