Сочные котлетки в орехово-кунжутной панировке

7


Ингредиенты

Вкусный тортИнгредиенты:
Для приготовления котлет:

• 600 г фарша;

• 3 кусочка хлеба белого;

• 4 небольших луковицы;

• 2 яйца;

• Соль, специи.

Панировки:

• Ядра грецкого ореха;

• Кунжут;

• Мука.


Приготовление:

Вкусный тортДля того чтобы котлеты были мягкими и не ужаривались, в фарш необходимо добавить батон или хлеб, предварительно замочив его теплой водой и удалив корочки, яйца.

Измельченный лук, прежде чем добавить в фарш, пассировать на растительном масле, обжаренный лук придаст котлетам приятный аромат, и не будет хрустеть (делать это не обязательно, можно использовать лук свежий).

Вкусный тортСоль, мускатный орех, молотый имбирь и черный перец, добавить в фарш, качественно вмешать.

Вкусный тортПанировку делаем из измельченного грецкого ореха, кунжута и муки в пропорции 2:1:2.

Вкусный тортКотлеты обкатываем в панировке и обжариваем под крышкой.

Вкусный торт

Вкусный тортТакая панировка после приготовления получается вкусной и хрустящей, с легким ароматом ореха, при этом внутри фарш остается сочным и нежным.

Вкусный торт



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

Регистрация на сайте
Вход на сайт

Впишите свой логин *:

Адрес вашей электронной почты *:

Пароль *

Повторите ваш пароль *

Логин:

Пароль

19 − 4 =