Суп харчо «Осенний букет»

Суп харчо «Осенний букет». Осень- пора сбора урожая, заготовок на зиму и последних грунтовых овощей уходящего сезона. Порадуйте себя и близких супом из осенних овощей, с добавление аджики домашнего приготовления и специй.


Ингредиенты

Для приготовления харчо понадобятся такие ингредиенты:

— Мясо птицы — 300 граммов;

— Картофель — 150 граммов;

— Перец сладкий 50 граммов;

— Морковь — 50 граммов;

— Помидор – 50 граммов;

— Лук репчатый 50 граммов;

— Аджика – 1 ст. л.;

— Рис – половина чашки;

— Специи: тимьян, кориандр, базилик, перец молотый;

— Зелень петрушки, кинзы;

— Вода — 2 литра;

— Соль.


Приготовление:

Вкусный торт1. Мясо курицы положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, сварить бульон.

Вкусный торт2. Овощи вымыть. Морковь натереть на крупной терке.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Остальные овощи нарезать соломкой.

Вкусный торт5. В готовый бульон положить картофель и рис, варить до полуготовности.

Вкусный торт6. В разогретую сковородку добавить масло, выложить порезанные лук, перец и натертую морковь. Жарить до полуготовности.

Вкусный торт7. Добавить помидоры, пассеровать все вместе под крышкой. Довести до готовности.

Вкусный торт8. В кастрюлю добавить аджику.

Вкусный торт9. Приготовившиеся овощи добавить в кастрюлю, варить все вместе до полной готовности.

Вкусный торт10. Добавить лавровый лист, специи, зелень.

Вкусный торт

Вкусный торт11. Суп харчо готов.

Вкусный торт

Вкусный торт



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *